Цезарь с индейкой
Ромен, Айсберг, соус "Цезарь", томаты черри, яйцо перепелиное, пармезан, гренки, индейка
Ромен, Айсберг, соус "Цезарь", томаты черри, яйцо перепелиное, пармезан, гренки, индейка
Ромен, Айсберг, соус "Цезарь", томаты черри, яйцо перепелиное, пармезан, гренки, креветки.
Ромен, Айсберг, соус "Цезарь", томаты черри, яйцо перепелиное, пармезан, гренки.
Хрустящие листья Айсберга с теплым ростбифом и картофелем, заправкой из сметаны и сливок. Презентуется маринованными огурцами и помидорами Черри.
Хрустящие листья салата Ромен и обжаренные баклажаны в сочетании с сыровяленой говядиной и сливочным сыром
Обжаренный командорский кальмар с нутом и заправкой из лайма, мяты и соевого соуса
Груша су-вид, шпинат, хрустящие листья салата Ромен, грецкий орех, сыр Фета и бальзамическая заправка
Сытный суп на курином бульоне с сушеным беконом и картофелем
Интерпретация классического венгерского супа с говядиной, картофелем, томатом, болгарским перцем и чесноком.
Подача с салом, зеленым луком и печеным чесноком
Суп на основе рыбного бульона со сливками, овощами, креветками и гренками.
Суп из палтуса и лосося с добавлением сливок, картофеля и рыбного бульона.
Сельдь слабой соли в Пикантном соусе с луком в сочетании с картофелем Айдахо.
Пармезан, Дор Блю, Таледжио, Белпер Кнолле, мёд, орехи.
Томаты, огурец, сладкий перец, оливки, зелень, сельдерей
Сыровяленая свиная шея и свиная вырезка, говядина, приготовленная по технологии Rapid, сало собственного посола, горчичный соус
Маринованные корнишоны, маринованные опята, маринованные томаты черри, мариновааная капуста, морковь по-корейски.
Сезонные фрукты.
Красное и зелёное яблоко, груша, фундук, мёд и трюфельное масло.
Сыровяленая говядина собственного производства с домашним соусом
Датский бутерброд с нежным паштетом из утки, сыром с голубой плесенью и печеной грушой
Ливанский хумус с мятой, обжаренные креветки в пасте Том Ям, зёрна граната.
Обжаренные карельские белые грибы в сопровождении сливочного сыра, трюфельной эссенции и ореха кешью.
Классические котлеты из трески и судака со сливочным пюре. Презентуются рукколой, маринованным огурцом и зеленым маслом.
Палтус, припущенный на пару в маринованных виноградных листьях, рыбный бульон, водоросли, копчёная сметана и щучья икра.
Обжаренное филе Белозерского судака на подушке из ризотто с брокколи и пармезаном
Атлантический лаврак, запеченный с травами. Гарнируется томатной сальсой с соусом юдзу.
Маринованная телятина в ароматных травах с чесноком, обжаренная на гриле, подается с перечным соусом.
Перепел, замаринованный в прованских травах и чесноке. Презентуется шоколадным соусом и дробленым арахисом.
Маринованная свиная шея, обжаренная на гриле, подается с картофелем по-деревенски и свежим салатом
Томленая голень индейки с овощами, запеченная в глазури из соуса терияки и сладкого Чили. Подается с легким салатом.
Кролик, тушенный в белом вине с травами. Подается с рассыпчатым булгуром.
Свиные рёбрышки, соус барбекю, овощной салат с бальзамической заправкой.
Маринованная куриная грудка, обжаренная в сыре "Пармезан". Подается с кенийской фасолью в соевом соусе и карамелизированной морковью.
Тонкий край мраморной говядины, обжаренный на гриле. Подается с соусом из зелени, острого и сладкого перца и оливкового масла.
пломбир, клубника, вишня, черника.
Италия, сухое
Италия, сухое
Италия, сухое
Франция, сухое
Грузия, сухое
Испания, сухое
Италия, сухое
Италия, сухое
Новая Зеландия, сухое
Италия, сухое
Италия, сухое
Франция, полусладкое
Франция, полусухое
Грузия, сухое
Италия, полусухое
Франция, сухое
Испания, сухое
Грузия, сухое
Ежевичный джин, сироп ежевика, мята, яблочный сок."
Белый вермут, водка, ром, сироп блю кюрасао."
Джин, ром, болс, сироп баблгам и клубника, ананасовый сок."
Джин, сироп блю кюрасао, Лимонный сок."
Водка, апероль. ягодный сироп, содовая."
Апероль, красный вермут, игристое вино."
Ежевичный джин, игристое вино, ягодный сироп, содовая."
Абсент. игристое вино, лимонный сок, мед."
Кампари, красный вермут. ягодный сироп, сок лайма, тоник"